Joe Jonas foi entrevistado pela Bravotv.com sobre a sua participação no 'Top Chef'.
Confira a seguir:
Bravo: Tom Colicchio mencionou que ele era o único que você tinha inicialmente falado sobre seu amor pela comida e pelo show. O que aconteceu?
Joe Jonas: Eu sempre fui um fã do programa Top Chef e sempre admirei grandes chefs e seus trabalhos. Quando eu o conheci eu lhe disse que gostaria de estar no show.
Bravo: Você tem um episódio favorito do Top Chef de todos os tempos? Tem um 'cheftestant' Favorito?
JJ: Tim Love é um bom amigo meu do Texas, e quando ele estava no Masters Top Chef. Eu adorava assistir os seus grandes dotes culinários.
Bravo: O que você pensou quando foi convidado para ser o juiz do convidado? Você ficou nervoso?
JJ: Quando fui convidado para ser jurado eu estava realmente animado, mas uma vez que eu estava na frente de todos os cozinheiros incríveis os nervos realmente me chutaram!
Bravo: O que você estava procurando para o 'lanche do meio dia' que os chefs tiveram que preparar?
JJ: Eu estava procurando por algo que excita as crianças e algo que realmente gosto.
Bravo: Você fez uma piada com os chefs de que eles tinham apenas 30 segundos para preparar a comida - você acha que eles acreditaram que você? Eles pareciam com medo!
JJ: A maioria dos chefs me olhou assustado, e eu tenho certeza que eles acreditaram em mim. Imaginei adicionar mais intensidade na pressão que já tinham.
Bravo: Como é que os chefs fizeram? Quais pratos se destacaram para você?
JJ: Os chefs foram ótimos e todos eles trouxeram pratos individualmente saborosos. Meus dois favoritos foram a criação de bola de neve, e Spike chips mergulhados em marshmallow.
Bravo: Como foi a experiência no museu com as esgotadas/super animadas crianças?
JJ: A experiência foi incrível! A energia estava alta e eu estou contente que eles estavam lá.
Bravo: Como foi o seu julgamento de convidado em experiência global? O que mais te surpreendeu sobre a experiência?
JJ: A maior surpresa de ser um juiz convidado foi o fato de eles me pediram para ser um. É uma enorme oportunidade além de ser Top Chef.
Bravo: Você está acostumado, bem, com um monte de gritos de fãs - como foi estar na frente de 17 chefs bastante preocupadas apenas com a comida? Alguns deles acharam que você poderia até mesmo ser um cozinheiro chefe de pastelaria!
JJ: Estar na sala com todos os chefs impressionantes foi uma honra, e eu me tornei o fã barulhento.
Bravo: Para quem você está torcendo para percorrer todo o caminho?
JJ: Spike! Ele é divertido e os seus dotes culinários são surpreendentes.
Bravo: Você cozinha? Em caso afirmativo, quais são alguns dos pratos de sua assinatura?
JJ: Sim, eu adoro cozinhar! Meu prato de assinatura são meus tacos de peixe, e eu fiz um peru no dia de Ação de Graças, que se saiu muito bem.
Bravo: O que você costuma comer na estrada?
JJ: Eu tento ficar o mais saudável possível. Às vezes isso é um pouco difícil, porque na estrada eu tenho a oportunidade de visitar tantos restaurantes.
Bravo: Quais são alguns de seus restaurantes favoritos?
JJ: Osteria Mozza é um dos meus favoritos de todos os tempos.
Bravo: Qual é a coisa mais estranha que você já comeu?
JJ: Gelatina de enguias foi de longe a coisa mais estranha que eu já comi na vida, e eu não sou um grande fã dela.
Bravo: Alguns projetos novos estão vindo ou qualquer coisa que você gostaria de nos contar?
JJ: Eu tenho alguns projetos de música que estão em obras, e eu não posso esperar para revelar mais detalhes em breve
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